Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
На площади Славы в Подольске зажглись сотни свечей
25.03.2024, 14:02
121 Просмотров

Жители Городского округа почтили память погибших при теракте 22 марта 2024 года. К всероссийской акции присоединились порядка тысячи человек. Подольчане разных возрастов, профессий, взглядов пришли к Вечному огню в знак скорби об убитых. Людей не остановили ни ветер, ни дождь.

«Важно не забывать об этом страшном событии, так как это всероссийская трагедия и она не должна повториться», – поделился юнармеец Арсений Бабашов.⁣


В эти же минуты на здании «Крокус Сити Холл» появилась проекция «Журавли». Прозвучала и одноимённая песня в исполнении народного артиста СССР Муслима Магомаева, чье имя носит концертный зал. По кавказской легенде, души поверженных храбрых воинов перевоплощаются в этих птиц. И каждый, кто погиб, останется для нас символом чистоты и самоотверженности. Вне зависимости от национальности, религиозных верований.


«Благодарю за то единение, которое дарит каждый житель Подольска. Вместе мы преодолеем все трудности и невзгоды!» - сказал секретарь подольского отделения партии «Единая Россия» Григорий Артамонов.


Присоединиться к акции памяти может каждый. Для этого необходимо сложить бумажного журавлика, нарисовать птицу или создать свой собственный вариант и поделиться им в социальных сетях. Например, поставить картинку журавля на аватаре.