Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Сегодня состоялась встреча председателей первичных ветеранских организаций
27.07.2023, 19:07
181 Просмотров

В рамках работы центра объединения гражданских инициатив «Единые» сегодня состоялась встреча в формате чаепития председателей первичных ветеранских организаций, членов Совета Подольской ветеранской организации с целью обмена опытом и обсуждения планов работы на ближайшее время.


Участие во встрече также приняла первый заместитель Председателя Совета ветеранов округа, депутат Совета депутатов Г.о. Подольск Раиса Федорова, председатель Совета молодых ученых и специалистов округа, депутат Совета депутатов Г.о. Подольск Алексей Стулов, руководитель МОПП Ольга Сухарева. В ходе встречи участники поделились опытом реализации мероприятий по различным направлениям, озвучили успешные практики в своих первичных ячейках. Встреча прошла в теплой, душевной обстановке, состоялся продуктивный и конструктивный диалог, запланированы совместные мероприятия.


Кроме того, участники встречи обсудили проведение специальной военной операции и оказание помощи нашим ребятам силами ветеранской организации, сейчас ветераны активно плетут маскировочные сети и собирают наборы армейского душа, участвуют в сборе гуманитарной помощи и в иных форматах добрых дел, проговорили достигнутые результаты в рамках реализации региональных программ на территории муниципалитета – это и строительство объектов здравоохранения, реконструкция обновленной станции Подольск, социальная газификация, строительство новых школ и дошкольных образовательных учреждений, благоустройство общественных пространств, строительство лыже-роллерной трассы и многое другое.


«Центр поддержки гражданских инициатив «Единые» создан для выстраивания отношений с некоммерческим сектором общества, для поддержки важных социально-значимых инициатив граждан, для оказания всесторонней поддержки некоммерческим организациям и для консолидации усилий», - прокомментировала Ольга Сухарева.